Быстрозамороженные продукты обычно обрабатываются путем быстрой заморозки при низкой температуре (ниже -18 ℃), для обеспечения того, чтобы продукт поддерживает аналогичную влагу и сок. При такой низкой температуре микроорганизмы практически не будут размножаться, а значит безопасность пищевых продуктов гарантирована. Упаковочное оборудование SOONK находит широкое применение в следующих отраслях:
К упаковочной машине для отдельных быстрозамороженных продуктов предъявляются высокие требования. Машина должна работать в условиях низких температур, чтобы преодолеть некоторые трудности с упаковкой, вызванные характеристиками замороженных продуктов, такими как легкое прилипание и т. д. Наши упаковочные машины обладают этими функциями и отвечают требованиям стабильной работы.
Свяжитесь с нами, чтобы узнать больше об упаковке быстрозамороженных продуктов и упаковочных решениях.